| 
 
  | 
   
    |  Kochen und Essen beim Bootsangeln |  | 
 	
  | 
    
     | grumic81     Lebende Foren Legende
 
   
 
  
 Dabei seit: 11.08.2007
 Beiträge: 1.703
 Herkunft: Eggenfelden
 
 
  |  |  |  
  |  30.01.2016 06:45 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von grumic81 am 30.01.2016 um 06:45 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | Florian F.   Haudegen
 
      
 
  
 Dabei seit: 05.02.2009
 Beiträge: 573
 Herkunft: Schwandorf
 
 
  |  | 
    
     | Hi,
 
 Je nach Jahreszeit mal mehr mal weniger frische Sachen. Im Sommer aus der Thermobox die ersten 2 Tage Eier und Fleisch da diese zuerst verderben, dann Reis, Nudeln und Gemüse dann sind meistens 4-5 Tage rum länger am Stück war ich noch nicht auf'm Boot . Dann würd's noch Dosenware geben, aber davon halte ich nicht allzuviel.
 Dann darf's auch gerne mal ne frische Pizza geben, soll ja auch Urlaub sein und kein Gefangenenaufenthalt 😉
 |  |  
  |  30.01.2016 06:53 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Florian F. am 30.01.2016 um 06:53 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | tomsen   Moderator
 
   
 
  
 Dabei seit: 05.05.2008
 Beiträge: 918
 Richtiger Name: Tom
 Herkunft: PDM
 
 
  |  | 
    
     | Suppe aus der Konserve wenn ich faul bin,Bratkartoffeln mit Ei und ansonsten hab ich immer jede Menge Energie- bzw. Müsliriegel bei. Das is definitiv kein kulinarisches Highlight, aber oft fehlt mir die Motivation mich dolle um essen zu kümmern.
 Nussmischungen sind auch super!
 
 __________________
 wir gehen nicht angeln, wir gehen fischen... Angeln beinhaltet die Möglichkeit, nix zu fangen!
 
 Gruss Tom
 
  
 |  |  
  |  30.01.2016 07:58 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von tomsen am 30.01.2016 um 07:58 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | DaWeiß     Super Moderator
 
   
 
  
 Dabei seit: 10.04.2005
 Beiträge: 6.876
 Richtiger Name: Christopher
 Herkunft: Windorf/Nby.
 
 
  |  | 
    
     | 
   
 Mir Wichtig bei längeren Bootstrips:
 
 Gaskuhlbox und ein Kocher mit niedrigem Schwerpunkt!
 Was man dann auch dem Kocher macht, bleibt jedem selbst überlassen...
 Mir reicht meist 5-Min Terrine und dann wollt ich seit Jahren dieses Fertiggerichte
 Von dem fränkischen Metzger (find den Link grad net, haben wir aber schon mal hier diskutiert)
 Probieren.
 
 
   
 __________________
 Gruss Christopher
 
  
 
  I WANT YOUR SCHNURFASSUNG!!   
 |  |  
  |  30.01.2016 08:09 |             |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von DaWeiß am 30.01.2016 um 08:09 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | g70   Doppel-As
 
   
 
  
 Dabei seit: 28.02.2015
 Beiträge: 144
 
 
  |  | 
    
     | 
       
        | RE: Kochen und Essen beim Bootsangeln |           |  
  Mike da wir ja beim Eule Stammgäste sind machen wir nach jedem Platzwechsel alle zwei Tage einen Stop in der Pizzeria
 
  zwischendurch gibt's mal Bifi mit Brot Bier wird im Karpfensack jeh nach bedarf im Fluß gekühlt oder wird bei Platzwechsel aus dem
 Kühlschrank bei Markus geholt natürlich gilt das für nichtalkohlische
 Getränke genau so wie du ja schon geschrieben hast man will ja nicht ganz
 Urlaub verzichten
   Gruß Günther
   |  |  
  |  30.01.2016 10:18 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von g70 am 30.01.2016 um 10:18 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | Gelöschte Accounts   Foren Gott
 
   
 
  
 Dabei seit: 10.03.2015
 Beiträge: 2.617
 Herkunft: Deutschland
 
 
  |  | 
    
     | Bei mir gibt es nur frisches Zeug am Wasser... einige meiner Angelkollegen ernähren sich beim Angeln nur mit Fertigzeugs. Dementsprechend schlecht geht es Ihnen 1-2 Wochen später. Ich brauch mindestens 1x am Tag was ordentliches und warmes!
 
 Eier, Toast, Gemüse, vorgegartes Fleisch (mache ich dann zu Hause), Milch, Müsli, für Nachts paar Süßigkeiten und Knabberein und selbstverständlich meinen Gaskocher.
 |  |  
  |  30.01.2016 14:07 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Gelöschte Accounts am 30.01.2016 um 14:07 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | Sigi     ***Sigi***
 
       
 
  
 Dabei seit: 06.02.2004
 Beiträge: 13.940
 Herkunft: Passau
 
 
  |  | 
    
     | 
       
        | RE: Kochen und Essen beim Bootsangeln |           |  
  Jungs, 
 nehmt mal einen oder zwei Tage Meeräschen in den Speiseplan auf, die Filets schmecken echt super!
   
 Ansonsten wir bei uns Gegrillt, Nudelgerichte gekocht oder Brotzeit gemacht, schlecht ist es uns beim Fischen noch nie gegangen.
   
 __________________
 Gruß Sigi
 
 |  |  
  |  30.01.2016 14:09 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Sigi am 30.01.2016 um 14:09 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | nosta   Foren Gott
 
   
 
  
 Dabei seit: 14.10.2009
 Beiträge: 2.742
 Herkunft: Hessen
 
 
  |  | 
    
     | Hi,
 
 kann mich welsdudi und sigi nur anschließen! Ich versuche auch gutes zu essen! Ich habe ja auch Urlaub und ansich Zeit!
 
 Mario
 |  |  
  |  30.01.2016 14:33 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von nosta am 30.01.2016 um 14:33 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | DaWeiß     Super Moderator
 
   
 
  
 Dabei seit: 10.04.2005
 Beiträge: 6.876
 Richtiger Name: Christopher
 Herkunft: Windorf/Nby.
 
 
  |  |  |  
  |  30.01.2016 15:14 |             |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von DaWeiß am 30.01.2016 um 15:14 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | Gelöschte Accounts   Foren Gott
 
   
 
  
 Dabei seit: 10.03.2015
 Beiträge: 2.617
 Herkunft: Deutschland
 
 
  |  | 
    
     | @ Sigi:
 Das wollte ich jetzt hier so nicht sagen, es gibt ja viele stumpfdenkenden C&R Fanatiker aber du sagst es. Wenn ich an einem Gewässer bin mit z.B. einem sehr guten Barsch/Zander Bestand - dann entnehme ich auch mal solche und mach die direkt am Wasser noch fertig zum Grillen oder Stockfisch überm Freunde in einer geselligen Runde - tolles Erlebnis.
 |  |  
  |  30.01.2016 15:14 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Gelöschte Accounts am 30.01.2016 um 15:14 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | grumic81     Lebende Foren Legende
 
   
 
  
 Dabei seit: 11.08.2007
 Beiträge: 1.703
 Herkunft: Eggenfelden
 
 Themenstarter
   
  |  | 
    
     | Hallo,
 
 habe mir auch schon überlegt vorzukochen
   
 Evtl. Gulasch, Chili con Carne, Ochsenbäckchen, oder andere Schmorgerichte oder so.
 Einen guten Vakuumierer hatte ich auch. Allerdings bin ich mir nicht ganz sicher wie lange ich die Sachen in der Kühlbox frisch halten kann. Aber ich denke 2 - 3 Tage dürfen die Sachen wohl sicher halten wenn ich sie gefroren mit 1 - 2 gefrorenen Waaserflaschen und einer guter Box lagere. Vorausgesetzt die Getränke sind extra und es ist nicht zu heiss
   
 Gruß Mike
 |  |  
  |  30.01.2016 15:48 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von grumic81 am 30.01.2016 um 15:48 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | xandl_23   Haudegen
 
      
 
  
 Dabei seit: 29.08.2007
 Beiträge: 627
 Herkunft: Dobersberg
 
 
  |  | 
    
     | 
  Alter 
 Ihr zwei haltet es ja sowieso nicht durchgehend am Wasser aus.
         
 Also scheiß aufs kochen.
 
 Beim Platzwechsel Pacifico und fertig!
   
 Am Abend frisches Baguette mit Salami oder so.
 
 
 Früher holte ich mir am Samstag das Boot und war 1 mal pro Woche im Camp um Sprit zu holen. Sonst nur am Wasser draussen.
 
 Nur Dosenfutter und so. Das reicht mir. Die zeiten sind vorbei.
 Mir ist es einfach zu blöd die ganzen Fressalien mit zu schleppen und das kochen nervt mich auch.
 
 Es soll auch Urlaub sein! Deswegen lasse ich es mir gut gehen und investier die 10 € pro Tag in ein vernünftiges Essen.
 
 __________________
 Catch & Relase
 
 |  |  
  |  30.01.2016 16:41 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von xandl_23 am 30.01.2016 um 16:41 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | Roland     TEAM WALLERFORUM
 
   
 
  
 Dabei seit: 31.01.2004
 Beiträge: 7.651
 Richtiger Name: Roland Petri
 Herkunft: Saarbrücken
 
 
  |  |  |  
  |  30.01.2016 16:57 |           |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | Stippel Christian   Routinier
 
     
 
  
 Dabei seit: 09.01.2013
 Beiträge: 255
 Richtiger Name: Christian S.
 Herkunft: Petting
 
 
  |  | 
    
     | 
       
        | RE: Kochen und Essen beim Bootsangeln |           |  
   
 Einfaches Essen,
 immer für zwei Tage alles in der Kühltasche, dann wieder Nachschub
 aus dem Camp Kühlschrank. Grillfleisch, Würstel warm machen, mal a Suppe,
 sonst Brotzeit  und zum Frühstück a Pfann voll Rühreier mit Zwiebel und Speck  !!
 Da brauch i koa Italienisch Fladenbrot mit Gloazeig drauf  !!!
 Nehmen uns immer fast alles von zu Hause mit.
 Gaskocher und fertig  !!
 
 
       
 gruss Christian
 
 __________________
 Wichtig is, das a wida schwimmd !
 
 |  |  
  |  30.01.2016 17:32 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Stippel Christian am 30.01.2016 um 17:32 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | TomCat111   Kaiser
 
       
 
  
 Dabei seit: 03.12.2014
 Beiträge: 1.090
 Richtiger Name: Thomas
 Herkunft: bayerischer Wald
 
 
  |  | 
    
     | 
       
        | RE: Kochen und Essen beim Bootsangeln |           |  
   
 Isolierbox mit 4mal 1,5 l Plastikflaschen gefüllt mit 1 liter Wasser und einfrieren....die besten Kühlakkus!
 halten fast 2 tage auch bei 30 Grad!
 
 aufgetautes Wasser zum Kochen oder Abwaschen verwendbar!
 
 
 Dann ins Camp und tauschen!
 
 Gaskocher und kleiner Grill an Bord!
 
 Grillfleisch , Eier ,Speck, Wurst, Butter,....alles dabei.
 
 sowie Dosenfraß von Eintopf bis Ravioli....
 was süßes für die Nervenberuhigung und natürlich FLÜSSIGE Nahrung !!!!
 
 
   
 __________________
 das ist nur meine Meinung!!! :F
 
 |  |  
  |  30.01.2016 20:06 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von TomCat111 am 30.01.2016 um 20:06 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | Mellos69 Doppel-As
 
   
 
  
 Dabei seit: 26.06.2015
 Beiträge: 121
 Richtiger Name: Oswald
 Herkunft: Tirol
 
 
  |  | 
    
     | 
       
        | RE: Kochen und Essen beim Bootsangeln |           |  
 
 
  | Zitat: |  
  | 
    
     | Original von Stippel Christian 
   
 Einfaches Essen,
 immer für zwei Tage alles in der Kühltasche, dann wieder Nachschub
 aus dem Camp Kühlschrank. Grillfleisch, Würstel warm machen, mal a Suppe,
 sonst Brotzeit  und zum Frühstück a Pfann voll Rühreier mit Zwiebel und Speck  !!
 Da brauch i koa Italienisch Fladenbrot mit Gloazeig drauf  !!!
 Nehmen uns immer fast alles von zu Hause mit.
 Gaskocher und fertig  !!
 
 
       
 gruss Christian
 |  |  
 
  Christian, beim erwähnten GRILLFLEISCH fehlen wichtige Fakten:
 Es handelt sich dabei nicht um Grillwürste usw. sondern um HIRSCHFILET, HIRSCHSTEAK,.... ( selbst erlegt natürlich)
   
 Und das Skurile dabei, während dem Verzehr dieser Spezialitäten haben wir meistens die richtig fetten Teile gefangen.
   
 Deshalb feht oben genanntes Fleisch bei keiner Tour.
 
   
 __________________
 Mellos69
 
 |  |  
  |  31.01.2016 08:30 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Mellos69 am 31.01.2016 um 08:30 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | Stippel Christian   Routinier
 
     
 
  
 Dabei seit: 09.01.2013
 Beiträge: 255
 Richtiger Name: Christian S.
 Herkunft: Petting
 
 
  |  | 
    
     | 
       
        | RE: Kochen und Essen beim Bootsangeln |           |  
   
 Hey Ossi,
 
 i wollt des ned s a g e n  !! des mitn Hirschfl.       .....  !!!
 hab Angst das heuer unser  Boot übergeht ,voller hungriger Wallerjäger
 de so aufn goßen Fluss unterwegs sind  !!!!
 Hirschfleisch aus Tirol hod sonst koana dabei  !!!!
 
 de dicken fangen wir immer während dem zubereiten von den Steaks...
   
 der Geruch , der so Flussabwärts über den Po zieht, zieht die großen Waller
 direkt vor unsere Köder   !!!!
   
 
         
 gruss Christian
 
 __________________
 Wichtig is, das a wida schwimmd !
 
 |  |  
  |  31.01.2016 10:31 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Stippel Christian am 31.01.2016 um 10:31 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | TomCat111   Kaiser
 
       
 
  
 Dabei seit: 03.12.2014
 Beiträge: 1.090
 Richtiger Name: Thomas
 Herkunft: bayerischer Wald
 
 
  |  | 
    
     | 
       
        | RE: Kochen und Essen beim Bootsangeln |           |  
 
 
  | Zitat: |  
  | 
    
     | Original von Stippel Christian 
   
 Hey Ossi,
 
 i wollt des ned s a g e n  !! des mitn Hirschfl.       .....  !!!
 hab Angst das heuer unser  Boot übergeht ,voller hungriger Wallerjäger
 de so aufn goßen Fluss unterwegs sind  !!!!
 Hirschfleisch aus Tirol hod sonst koana dabei  !!!!
 
 de dicken fangen wir immer während dem zubereiten von den Steaks...
   
 der Geruch , der so Flussabwärts über den Po zieht, zieht die großen Waller
 direkt vor unsere Köder   !!!!
   
 
         
 gruss Christian
 |  |  
 
  ....... 
 jeder hat so seinen Glauben!!
     
     
 Ich fange meine Fische immer dann, wenn ich am Wasser angel......
     
 
     
 __________________
 das ist nur meine Meinung!!! :F
 
 |  |  
  |  31.01.2016 10:43 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von TomCat111 am 31.01.2016 um 10:43 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 | 
 	
  | 
    
     | Stippel Christian   Routinier
 
     
 
  
 Dabei seit: 09.01.2013
 Beiträge: 255
 Richtiger Name: Christian S.
 Herkunft: Petting
 
 
  |  | 
    
     | Hi TomCat,
 
 wir angeln auch oft vom Ufer aus  !!!!!!!
   
 und du weißt ja, der Glaube daran versetzt Berge,
 oder zieht Waller an den Haken  !!!
 
 
       
 __________________
 Wichtig is, das a wida schwimmd !
 
 |  |  
  |  31.01.2016 11:22 |         |  
        | Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Stippel Christian am 31.01.2016 um 11:22 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung
 |  | 
 |  
 Impressum Datenschutzerklärung (DSGVO) 
 |